关于校园的生活作文
我的校园生活每一天都很充实,而且丰富多彩。
早晨,我被急促的起床铃声叫醒,新的一天开始了。伴随着一首首动听的歌曲,我开始有条不紊地叠被子。被子要叠成“豆腐块儿”,刚开始对我来说那是一个巨大的挑战,多次练习之后,熟能生巧,现在变得轻而易举了。
快速地洗漱之后,就可以奔向江声大食堂了。这里的早餐可谓种类繁多,而且特别美味可口,让人垂涎欲滴,每到用餐时分,人非常多,但四层餐厅到都是井然有序用餐的老师和学生。我们的食堂除了美味,更注意食品安全和营养搭配。
吃过美味的早餐后,就要开始学习了。现在是早自习时间,黑板上早已明确了今天的任务,这个时间可要好好利用,因为早上是人记忆最好的时候。所以此时你会听到朗朗的读书声,同学们一个个都十分认真,我也不例外,我最喜欢摇头晃脑地读一读古诗,或是用纯正的英式发音背诵几句英语。
时间过得好快,马上就要开始上课了。在课堂上,我正专心致志地听老师讲课,老师生动的语言将我带到了一个个知识的海洋,我随着老师的讲解时而思维活跃,时而沉思,老师提一个有思维含量的问题,这可激起了同学们的表现欲,一只只手举得老高,生怕老师看不见。一次美妙的的师生对话就这样开始了。
生动有趣的课总是觉得过得快,转眼就到了中午。中午有的同学趴在桌上养精蓄锐,有的拿出喜爱的书籍汲取营养,有的开启了“疯狂刷题”模式,还喊出口号:“想当学霸,就请在这时“疯狂”吧!”真让人忍俊不禁。