2017年春季运动会作文350字
为了这次的运动会,我们班级还由家委会统一购买了班服,穿着我们班独有的班服感觉棒棒的。我们学校的开幕式表演太精彩了,每个班级都拿出了精心排演的入场式表演。有武术表演、有篮球表演、舞蹈表演等等,不过我还是觉得我们班级的呼啦圈表演才是各种表演里最精彩的!
我们班的运动员们都十分的努力拼搏,为我们班赢得了不少奖项,家长们的表现也非常棒。接力赛上,潘申妈妈和唐冠哲爸爸跑的飞快,为我们班取得了第二名的好成绩。还有大人和孩子的二人三足接力赛也非常精彩,虽然比赛过程中出现了一点意外但是一点也不影响他们在我心中的表现。
一上午的时间很快就过去了,下午放学回家我还是意犹未尽。我和妈妈在楼下练起了二人三足,希望下次运动会她不要再做裁判员了而是和我一起参加比赛。
今天,我们举行了春季运动会。
举行的时间是下午两点半,在操场上举行。由于时间太短,只举行一部分,大部分在明天。首先是五十米短跑,裁判拿着枪,只听 砰 的一声,运动员们出发了。在喧闹声当中,我们班的马琨获得了第二。当她走过来时,大厅里一片欢呼,我们这次虽然输给了三(2)班,但比其他两个班都强。接着我们班的赵楚滢上场了,还是第二名,我们没有输给三(2)班,倒输给了三(4)班。我们班的体育委员(也是第一大金刚)上场了!很明显,他一开始就冲刺了,后面的人怎么追也追不上。他刚越过终点,我就走开了,所以没有看到第二名是谁。现在是200米长跑,我们体育委员的手下败将上场了!他也是先冲刺的,但是,这个计谋被三(4)班的谢翔识破了,开始,他领先我们很多,可是后来他体力不足(我的意思是说他体力几乎全部用光了),被我们班给追上了,于是我们班得了第一。