关于秋天的景色作文
秋天的景色很美。
我来到我家的院子里,看见石榴树的叶子已经黄了,有的都落了。我又去看花椒树,看见花椒树的叶子大部分是绿的,就问爸爸:“为什么石榴树的叶子大部分是黄色的,而花椒树的叶子则是绿的呢?”爸爸说:“那是因为石榴树的水分少,叶片得到的水分也少,渐渐的,叶子里面的水分就没有了,叶子就爸黄了,然后就掉下来了;而花椒树的水分多,叶子就不容易干。”
我又去看夜来香,这种花白天闻不到气味,晚上才能闻到,我记得有一天晚上,我在家里也闻到了院子里夜来香的浓浓香味。
秋天有很多景色,丰收和黄叶是秋天的名片。