她有一头乌黑的头发,两条细细的眉毛,一双迷人的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张能说会道的小嘴,谁也说不过她,她的皮肤非常白。她就是我们班的班长,也是我们班的体育委员。
有一次我和她比赛跑步,本来说好了跑五圈,结果我才跑了三圈,她就已经跑完了,汗流浃背地对我说:“我赢了吧?”我目瞪口呆地看着她“你这也太快了吧!”说着我给她竖起了大拇指,她笑笑着说:“没什么的,我可以教你呀。”
还有一次,我在回家的路上不小心被一块石子绊倒了,“哎呀!”我大叫了一声,发现我站不起来了,我多希望有人能帮帮我呀,这时一双温暖的小手从旁边伸过来把我拉了起来。我扭头一看。呀!原来是她呀。她不光乐于助人,还有一双巧手呢。上美术课时,老师给我们布置了一个任务:要拿彩纸围着圆环撕,同时,还不能撕断。看起来很简单的任务,却把大家都给难住了,这时,一个小小的声音从旁边传来:“老师我做完了。”呀!原来又是她,她这么快地完成了老师的任务,真是能干呀!
这她就是我那乐于助人又能干的班长,你们猜到是谁了吗?