月考的作文
今天月考了,我数学得了100分,语文成绩还没发表呢。我们全班有29个同学数学得100分的,所以我不能骄傲,还要继续努力,争取到期末时取得好成绩。
今天下雪了。晚上爸爸和妈妈一起来接的我,然后送我去吉的堡上英语课。英语课下课已经是晚上七点多了,回到家我还做了一张数学卷子才睡觉的。
不过今天有一件事很郁闷,就是我上学新带了一块大橡皮,是桔色的带条纹的今天是第一天用,可是下课时放在铅笔盒里不见了。妈妈本来不让我上学带去的,可是我因为太喜欢了非要带没听妈妈的话,结果还丢了。我真是心疼啊,自己也没用上。