开心作文
前几天,我和几个同学一起去斜西山野餐。
那天,我们的背包都鼓鼓的,里面装着许多好吃的。有旺旺饼、可乐、果冻、薯片、牛奶……丰富极了。我们搭了一辆车去斜西山。
到了斜西山脚下,我们深深地吸了一口气,然后就开始爬山了。可能是我们平常都很少运动吧,我们还没爬到山的中间,就已经气喘吁吁疲惫不堪了。我们 看见有几张石椅,就飞快地跑过去坐在那休息聊天。几分钟过后,我们又补回许多力气了,又继续走,可没多久,又休息了。那时,我们快到山中间了。一个同学 想了想,狡猾地说:“不如我们就走到这野餐吧?”我们听了,都纷纷赞同,全部都拍起响亮的掌声。我们都把背包的零食拿了出来,大家都一起分享,我尝尝你 的,你尝尝我的。不一会,而斜西山飘着浓浓的香味。零食都吃完了,我们也该下山了。下山和上山可是不同的,上山要费很多力气,可下山却很轻松,像穿了自动 跑鞋是似的,快的停不下来。
那天是我最开心的一天。