未来三年级作文300字
未来的汽车是什么样子的呢?
我想应该是这样子的,现在的空气污染特别严重,我希望未来的汽车使用的是高清洁的燃料,排放的尾气是没有任何废气,是不会污染环境的,每天我们都会呼吸到清新的空气,看到蓝蓝的天,白白的云。它还有备用动力装置呢,当有时你在行进过程中燃料用完,又没有找到加油站该咋办呢?别怕,它还有太阳能装置,当燃料没有时,长会自动的切换到太阳能模式,确保你的爱车不会抛锚哟!
汽车只能在公路上行驶吗?当然不,当遇到水面时,它会向船儿一样在水面行驶,再也不会有下大暴雨时路面积水被淹的惨剧发生。当遇到高山时咋办呢?它还会长出一对翅膀来,飞越高山,飞过障碍。
汽车只能有人来驾驶吗?当然不,它还有自动驾驶功能,当你说出你的目的地时,它会自动的搜索最佳路线,自动驾驶,把你送去。有时我们会有十几人同时出行,平时我们不得不多找几辆车或者找一辆大车才能坐下,未来的车辆还有自动伸缩功能,人多时可加长,人少时可缩回,缓解现在的停车难问题。
咋样?不错吧!我要现在好好学习,掌握科学知识,才能制造出这么棒的汽车!