关于校园的作文
我们的校园座落在少年宫的西边,它就是兰园小学。
因为我们学校在兰园大院里,所以我们可以在兰园大院里玩。花坛的景物好看极了,五颜六色的花,有菊花、冬青......像一幅美丽的图画,使人耳目一新,微风吹过来,花儿频频点头,就好象给我们招手敬礼,点头致意,仿佛在说:“同学们,你们好啊!”花坛里的花真香啊,在远处就能闻到扑鼻而来的香气,使人心旷神怡。柳树一排排,春天,柳树发芽了,点点的嫩绿让人闻到了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后就可以到柳树下乘凉;秋天,树叶黄了,一片片落下的时候像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们冬天快来了;到了冬天,白雪覆盖着柳树,它却不畏严寒,依然像战士一样站立在那里。
操场里有两棵参天大树,其中一棵树在夏天的时候,十分茂盛,仿佛它顶着一片绿色的海洋;还有一棵树叶子很大,可以当扇子用,一到秋天,就开了满树金色的小花,十分美丽。还有许多健身器材,操场中立着那根高高的旗杆,五星红旗在轻轻的飘动,他是那样的火红。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好像是一支屹立的红樱枪,又像一只巨大的火炬。每周一都会有升旗仪式,每当此时,我都会暗下决心,好好学习,做对国家有用的人。
我爱我的学校——兰园小学!