关于校园的作文
校园忆,最忆是操场。
常言道:生命在于运动。在春天的好时光里,舒服筋骨,健壮体魄,让自己在这一年里都一直精神抖擞,奋发有为。校园里,操场上,阳光体育热热闹闹。体育课上,老师带领我们跑步、跳绳、跳远、拉伸各种锻炼。每周的体育课上,操场上就会呈现出一道亮丽的风景线。
不过,最令我感到激动的,就是体育课上做完练习之后的自由活动时间。抄起足球一声吼啊,该出手时就出手。话不多说,分成两队,比赛便开始了。同学们个个都身形敏捷,宛如一只只奔跑中的猎豹,拦截抢断,铲射扑守,精彩层出不穷。
校园忆,其次忆食堂。
中午的铃声响起十分钟前,教室里已经暗波流动。提前收拾文具的、抓耳挠腮的、急不可耐的,捂着肚子的应有尽有。铃声在同学们的计算中精准地响起,教学楼在短暂的寂静之后,瞬间炸开了锅。走廊里,同学们摩肩接踵,举步维艰。教学楼的门就像要挤爆了,人们争先恐后地往外冲。我们进了食堂,在老师的严格要求中,皱着眉头排了队。终于,我们端着热腾腾的饭,急不可耐地大快朵颐起来。这美味让我们把将所有一切烦恼尽抛脑后。
即将开学,我的心中期盼大于紧张。想到开心的校园生活,想到和老师同学们一起学习的时光,我的心中就无限期盼。我爱学校的生活,它令我心驰神往。亲爱的校园,我来了!