有一天晚上,我正睡着觉,突然周围的景色变了起来,无数美丽的花朵开放在碧绿色的草地上,一座座精美小巧的房子,建在小树的枝桠之间。
我正想仔细地研究一下这些小房子,突然,小门开了,有一群可爱的小东西从各个小房子里飞了出来,她们黄黄的头发上带着一顶金色的皇冠,小小的眼睛,身穿粉红色的裙子,手上拿了魔法棒,背上忽闪着一对晶莹透亮的小翅膀,真是可爱极了。她们中最漂亮的那一个,轻轻地挥动了一下魔法棒,一个用鲜花搭成的舞台立刻出现在我的面前,小精灵们在舞台上摆出一个个优美的造型,将那个最漂亮的小精灵围在了中间,她对我说:“我叫四季小精灵,我可以改变大地的四季变化哟!不信你看。”只见她挥了挥小魔棒,本来百花盛开的春天,一下子变成了白雪皑皑的冬天,把我冻得只打哆嗦,喷嚏一个接一个地打了起来。小精灵们笑了一笑,又挥了一下小魔棒,周围立刻又变成了万紫千红的春天,我看的目瞪口呆。后来,她们飞下舞台,和我一起玩起了捉迷藏的游戏,可是要想找到小精灵可真是不容易,我先找了树洞,又找了花心,连她们的小被子都掂起来抖了一抖,也没有找到她们,原来她们都躲在照片里了,……
“宝贝!快起来了,上学要迟到了!”我猛然惊醒,原来是做了一个梦,多么美好的梦呀,我真想还回到梦中去。