参观的作文
今天是我去世博的第二天,也是最后一天,这天早上八点钟,我们便乘着车去了世博园。
我们这次有了经验——早上要去小的馆,晚上再去大的馆,因为这样可以减少排队的时间,能多看几个馆。我们扫视了一圈,发现只有信息通信馆的人最少,于是我们冲了进去。
进了信息通信馆后,门口的工作人员给了我们每人一个游戏机一样的东西,他的名字叫“ICP手持终端数据”我们可以让用它注册属于我们自己的空间,里面可以设置壁纸,提交梦想。
我们走进了展示厅,展示厅一共分为两个,一个是让我们认识中国古代的至今的通信方式,并且我们还认识了两位好朋友——叽呤和咕嘟,是由它们两个一起带领我们参观展示厅的全部内容的。
展示厅的第二部电影中,我又看见另外三个人的梦想,他们想自己能成为,他们想自己能随时和各国朋友聊天,他们想自己家的家具能说话,自己能给爷爷治病。这一切都在电影里成了现实。
最后我们来到的是游戏厅,在游戏厅里,你可以手机各种各样的功能,不过收集的时间只有十分钟。
我去了信息通信关之后,才知道,现在的科技原来比我想象的还要发达呀!