参观的作文
寒假期间,我和父母去青岛参观了许多美丽的景点,但给我印象最深的是我第一次参观潜艇。
早上,我们怀着极大的兴趣来到青岛海军博物馆。海军237潜艇像一条大鱼一样静静地躺在海面上,美丽而庄严。从外观上看,潜艇就像一艘大船。我们沿着一个长长的悬挂梯子从潜艇的顶部舱口进入潜艇。潜艇内部空间很窄,前部是动力舱,可以为潜艇提供源源不断的动力。潜艇中部是发电舱,可以为潜艇提供动力。海军士兵在潜艇后面休息。我发现,为了节省空间,士兵的床特别窄,几乎不能侧着睡。士兵们保卫自己的国家真的很难。导游叔叔说237船可以潜到300米深的海底!
我们从潜艇尾部的吊梯上爬出舱口。清新的海风迎面吹来,几艘强大的战舰停泊在远处。我觉得我好像成了一个海军战士,在无边无际的大海里游泳,保卫我们的家!