参观的作文
这是一个凉爽的秋日。我和师傅去参观了辽沈战役纪念馆。
来到辽沈战役纪念馆,首先映入我们眼帘的是一座浅灰色的建筑,上面写着金光闪闪的大字“辽沈战役纪念馆”。然后我们带着崇敬走进去。
在那里我看到了冲锋信号,士兵使用的chongfengqiang,水壶,颁奖旗和奖牌…
印象最深的是全景画廊。我们走下楼梯来到全景绘画博物馆,看到里面有枪、烟、火和许多士兵。有一段时间,我觉得自己置身于一个硝烟弥漫的战场,我听到了耳边响起的冲锋声,枪声和炮声隆隆,我看到了士兵们血淋淋的战场。
我们走出全景画廊,结束了我们的访问。我心情很沉重。我明白了“幸福生活来之不易”的深刻含义,这是这么多军人用鲜血和生命换来的。我必须珍惜现在的美好时光,努力学习,掌握自己的技能,为祖国服务。