秋天的快乐作文
秋天是一个果实累累、瓜果飘香、五谷丰登的季节。
秋天的田野,到处都是一片丰收的景象,你看,那金灿灿的稻谷,黄橙橙的果子正等人们去收割呢!
今天是星期天,妈妈带我来到郊外,放眼望去,只见枫叶红了,一片片飘落好像一团团火焰。
我来到一处平坦的地方,妈妈叫我检一些落叶回去做标本,我仔细的找啊找,找了好久好久,最后终于找到许许多多的落叶,有像扇子一样的银杏叶,有像火焰的枫叶,有像手掌的梧桐树叶,都漂亮极了。
太阳快落山了,我们满载而归,高高兴兴地回家了。
秋天带给我们的是一首快乐的歌,带给大地的一首丰收的歌。秋天真美丽,我爱美丽的秋天!