四年级,学校开展了游泳课,第一次去上课,就给我留下了深刻的印象。
给我们上课的教练是一位男老师,眉毛浓浓的,眼睛小小的,留着平头,每时每刻都笑呵呵的。我们的第一节课是自由活动,我们玩得很开心。我首先游了一会儿,找到了我的好朋友,于是就拿起她的浮漂当“篮球”,玩起了“投篮”游戏。我和几个小男生一组,让一个人当篮框,谁能把“球”投到“篮框”里,谁就得一分。我们正玩得高兴,突然,老师让我们选四男四女,比赛游泳。啊,游泳竞争得非常激烈!我们女生的第一棒叶芷汐名列前茅,男生被远远地甩在身后;可男生的第二棒邹润泽用自由泳奋起直追,战胜了女生;而第三棒时,女生一点点地追上了,可男生们又使出了“坏招”,把水往女生头上泼,害得女生呛了好几口水,所以男生赢得胜利。女生们很不服气,大家使尽全身力气在水下发起了“进攻”,用水互相泼,后来我们又“和平共处”了。
最后,我们依依不舍地离开了游泳馆。游泳是我们的最爱,游泳时的快乐,是我一辈子都忘不了的。