昨天,我和我同学约好去游泳。
进去后,我和弟弟买了两个很小的水球,一红一绿,弹性很好。我们换了身泳裤就下了水。
我们手拿水球游着,有时还互相传球。朋友们都很羡慕,他们还向我们借球,每个人玩得都很开心,而且还举办了比赛,可是到了中途,一个朋友不小心把一个水球扔得很远,使得我们的比赛只好暂时中止,大家都纷纷去捡水球。
远远的,我们就看到一个高大的叔叔游过来拿到了球,我们赶紧去要球,可没想到这个叔叔很“狡猾”,跟小孩一样顽皮,他指着我们后面说:“看那里有个美女!”我们往后一看,他就把球往我们前面一扔,当我们又转回来时,就发现他手上已经没有了水球,他的手朝水球丢的那个方向一指,就向那里游去,我们也明白他的意图,赶快也跟了上去。可小孩子游泳的速度根本比不上大人,他比我们快拿到了水球,并且还把水球藏起来。我们问他球在哪里,他不说,还笑嘻嘻的。看来我们得看自己了,我绕着他周围一直寻找着,还是找不着。突然,弟弟笑了起来:“哈哈,水球竟然还藏在裤子里!哈哈!”我们大家都纷纷笑了起来。