未来的世界作文
一转眼就到了23世纪了时间过得可真快啊。
在23世纪里,学生们不用背着沉甸甸的书包,把腰压的直不起来,只要背着纳米书包就行了,包里有纳米笔,书,文具盒,等等。去学校时,不用坐车,不用走路,只需要一个手环就可以立刻到达学校,再也不用担心迟到。未来的桌子是不会被弄坏的,以防学生们被学生刻画,把桌子弄的面目全非。未来的老师不用再用粉笔写字,只要老师说句话就出现在黑板上了。未来的钱可以变的很小,你不用怕它丢失,因为它知道谁是它的主人,只要你离它有点距离,它就会立刻发出声响。
未来的世界很神奇吧,是不是很期待啊?你也想象一下吧!