我的学校作文
我的学校,环境优美,空气新鲜,还有小动物呢!有麻雀,有黄鹂,还有孔雀。记得有一次,一只小黄鹂飞进来教室,那时是上语文课,它安静的坐在那里,好像在听我们读课文,而旦我们下课了它才飞走的!
我最喜欢的地方就是教室了,因为在里边,没有愁眉苦脸的事情,只有欢声笑语的事情。我有两个好明友,一个叫韩睿辛,另一个叫廖碧琳,我们喜欢在教宣里看课外书,更喜欢在教室里捉迷藏,看到就等于找到。我记得有一次,韩睿辛躲,我和廖碧琳来找她,我们找完教室不见韩睿幸,廖碧琳跟我说:“韩睿辛好厉害,要不,我们认输吧!我想:廖碧琳还能说出这种话!”我想了二十秒,说:有可能在厕所,我们去厕所找找吧!”来到厕所,原来韩睿辛真的在厕所,韩睿辛笑着说:“我正好上了一趟厕所。“韩睿辛说完,我们三个顿时哈哈大笑起来。“哈,哈,哈,太好笑了!”
学校是我们的快乐天地,有和蔼可亲的老师,调皮可爱的同学,我喜欢我的学校。