跳绳的作文
星期三下午,第三节课缪老师说这——节课到操场上进行跳绳比赛。同学们一听是比赛,各个七嘴八舌地议论着。我心里也有点担心,虽然经过这段时间的练习,长进了不少,万一……我不敢想。
随着同学们来到操场上,我们分成了两组,单数跳,双数数。我是2号,先数刘倩源。因为刘倩源是体育委员,跳绳是她的强项。缪老师——手拿着手机看时间,一声令下,同学们像脱了绳的野马飞快地乱跳起来,场面——片混乱。但我却专心致志地数着,学着刘倩源的技巧。刘倩源跳得很快,但很稳健,真不愧是体育委员啊!紧张的一分钟很快过去了,她跳了174下,真厉害,我羡慕不已。轮到我跳了,我的心七上八下,紧张地快要跳出来了。幸亏缪老师——声清脆地“开始”打断了我紧张的情绪,我也像野马——样飞快地奔起来,使劲全力,但很稳健,结果我跳了161下。等全班比赛完,缪老师说:“跳161下以上可以免费领——个小苹果。”好可惜呀!我正好161呀!只差——下呀!
经过这次比赛,我知道自己还要多加练习,胜利就在眼前!