我的心里话作文
今天我们吃晚饭,才吃了一半,我突然就吃饱了,我就说:“我吃饱了。”
妈妈说:“吃了一半就饱了?你呀!都已经快发育了,你还再挑食,不多吃多点饭怎么可以呀!”
我说:“我就是吃饱了嘛!”心里一边想:“都怪喝了一瓶安慕希,而且香草味的可能太好喝了,喝的太饱导致吃不下饭。
妈妈一边洗碗一边说:“晶晶都比你吃的多!”
晶晶是妈妈的同学的女儿啦!而且妈妈说她的很多优点。我心里想:要不你拿晶晶来当你的干女儿好吗?为什么要我干什么呢?而且你还说某某人都比我好。
我讨厌人家说这些话,我一听到心里满是话,可不敢说。
在纸上写就不可怕了,也不会怕妈妈知道。因为这是女儿私人的心里话所以不敢说,可写出来真舒服呀!
跟你们说啊,这就是我心里一直想说的心里话。