我的伙伴作文
我的好朋友杨子君,今年9岁,是个很活泼的小男孩。他的眉毛不浓不淡,一双炯炯有神的大眼睛下有一个灵敏的鼻子和一张薄薄的嘴唇,还有一对“顺风耳”。他很关心朋友,性子也比较急,而且还很有正义感。
记得有一次我去他家玩。那天天气很热,我和他一起去买冰棍,超市里的人很多,选好冰棍后,付给了售货员阿姨十元钱,拿了找回的钱我们就回去了。到家后才发现多找了一元钱,他拉着我边走边说:“我们赶紧把钱还回去吧。”我们来到超市把钱退给了售货员阿姨,阿姨还夸我们呢。
还有一次,我们去曹禺公园玩,刚出去的时候还晴空万里,不一会儿却下起了毛毛细雨。他二话不说就脱下外套套在了我俩的头上。
我们俩都喜欢穿蓝色的衣服,都喜欢踢足球。放假的时候我们也会经常约在一起玩。我们一起学习一起玩,互相帮助,共同进步。