我的伙伴作文
我的好伙伴是刘振鑫,我们都是实验小学三四班的学生我们是同学,更是好朋友。
他是个活泼开朗,乐于助人的小男孩,他有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的耳朵,乌黑的头发,他的皮肤又白又嫩,瘦瘦的个子,走起路来总是一蹦一跳的。
他很喜欢小动物,有一次,妈妈带我去他们家玩,我看到他家里有一只非常机灵可爱的小花狗,我觉得它好可爱,正想摸摸它的头,忽然小花狗对我“汪汪汪”大叫了起来,吓得我拔腿就跑。这时,刘振鑫抱起了他的小花狗,轻轻的拍了拍它的头,对它说:“这是我的好朋友,你不可以咬他。”小花狗好像听懂了他的话一样,再也不对我叫了,每次看到我都在摇尾巴,好像在跟我打招呼呢!
每次我心情不好的时候,他都会做鬼脸,讲笑话逗我笑,有时还会故意摔跤逗我开心,我很喜欢他。
这就是我的小伙伴刘振鑫,你也喜欢他吗?