我的伙伴作文
世界万物都有情,甚至连草和树都有情感,情感如同大海一般缓缓流动,就在这时世界万物的情感也在流动。
我的邻居家养了一只很胖的猫,一对发着绿光的眼睛,四只短小的脚,加上那圆鼓鼓的身体凑成了可爱活泼的猫。
它早上一般都在睡觉,不过一到晚上它就好像突然有了一股使不完的力气,一直在那里,一边叫一边捉老鼠,似乎在说:“你们这群坏老鼠,总是在别人家的厨房里乱窜。”
它喜欢别人碰它,脾气很不好,有文化的脾气都不好,也许我的邻居养了一只有文化的猫吧!不过它的主人不希望这只猫有文化,总是要它的脾气好一点。
这只小猫真有趣。