关于写景的作文雪500字
雪 “沙沙沙”,外面下起了小雪。这样低的声音竟然把我从梦中拉到现实。
星期四的早晨“沙沙”的雪声让我从梦中醒来。我急切的穿上衣服,跑到阳台,推开窗户看雪景:“啊,好白的雪啊!'我深深地吸了一口清新的空气,浑身有说不出的轻松、惬意。雪还在飘飘洒洒的寻找合适的地方落下,不知不觉的落在了我的手上,凉丝丝的,舒服极了!我进卧室背上书包准备去上学。路上,雪越下越大。到了学校,我看到了白茫茫的一片:树,披上了白色的婚纱;花坛里的花,经过雪的打扮后,美丽极了。
“噔噔噔”上课的铃声把我们唤回了教室。上课时,我往窗外看,雪下得越来越大,不一会儿,一层厚厚的白雪站在大地上向我招手。漫长的四十分钟结束了,我们都陆续走出教室,跑到操场上玩儿雪。大家捧着一团团雪,玩起了打雪仗、堆雪人。而我也不例外,一次次把雪球投向别人,一次次被同学投起的雪球击中。操场上响起了同学们追逐嬉戏的笑声。
“今天下雪了,我们下课时也观察过了,下面请自己写一篇作文”雪“自拟题目。”
我想啊想啊,终于想出如何来写雪。我写的作文题目是《雪》,赞扬雪的无私,学的勇敢、纯洁的精神。
啊!雪你是圣洁的天使。洁白的雪花不停地落在枝头上。落在屋顶上,落在了我们的欢笑中……