军训的作文
前几天,我们学校组织了一次军训活动,只需要五年级参加而且要离开父母,独立在军营里待三天听到这个消息,从未出过远门的我们兴奋不已.
终于到了军训这一天了我来到学校,把行李箱放在了大厅里进班之后,发现同学们都在讨论军训的事比如教官是不是真的非常凶,这次要去的地方是什么样子等等.
要出发了,老师领着我们去大厅拿行李箱,然后去门口排队上车经过一个小时的长途拔涉,我们终于来到了军营.
在接下来的3天里,我们学习了敬礼、正步等动作通过几天的学习,我们知道了军人的辛苦和规章制度的严格.
这次军训活动最让我难忘的事情是第3天的结业典礼.
这一天,我们四个连队都要展示自己2天以来的训练成果可是,就在2连展示的时候,天上突然下起了雨,而且越下越大但是我们没有一个人动教练让我们到观众席上避雨,然后再继续事后,教练还表扬我们一个人都没动呢!
这次军训活动真有趣!