恐龙时代作文
今天下午放学回家后,玩了一会儿,我开始写作业。写着写着,我迷迷糊糊来到了时空隧道,穿越到了恐龙时代。
在一片开阔的平原,我看见许多的恐龙,它们有的你追我赶,像是赛跑;有的则是你来我往,相互打斗;还有一种身材娇小,一溜烟的在奔跑。我拿出时空相机一照,相机显示:全是茹毛饮血的食肉动物。赛跑的是迅猛龙,打斗的是霸王龙,身材娇小一溜烟跑的是盗龙。真是热闹!
我继续向前走去,又看见许多大块头的恐龙,但是它们却很安静。有的在缓慢的散步,有的在埋头吃草。我用时空相机一照,相机显示:食草动物。散步的是三角龙,埋头吃草的是梁龙,还有雷龙等等。
我正看得入迷,突然一阵骚动,食草动物奔跑起来。我定晴一看,一头体型巨大的霸王龙闯了过来,正在四处追赶食草动物。不一会儿,霸王龙就追上了一头三角龙,一下扯掉了三角龙身上一大块肉,一口就吞到了肚里,又听咔嚓一声,又把三角龙的一条腿给咬断了。突然,霸王龙好像看到了我,转身向我这边走来,吓得我转身就跑,却又迈不动脚步,眼看霸王龙张开了血盆大口。
“醒醒,醒醒,你怎么睡着了?”我睁眼一看,妈妈正在推我。原来是个梦啊!