恐龙时代作文
一天,我正在看《恐龙时代》,突然,一道光射了过来,我好像进入了时空隧道,一道光又射来,我来到了一个跟地球不一样的地方,原来我到了恐龙时代,“原来这里就是地球,只不过现在是恐龙时代而己。”
我惊讶地看着地上的巨龙,一声咆哮,把我吓了一大跳,“天哪,这……这……是霸王龙。”我的手上忽然多了一本恐龙世纪书,我在书上找到霸王龙:霸王龙,又名暴龙,是一种大型的肉食性恐龙。我飞快地跑走了。我又看到了翼龙,翼龙可是飞得很快的,万一它看到我了,我就死定了。忽然大海上蹦出了一个庞然大物,我看清了,那是鱼龙,鱼龙牙齿很锋利,可是我不怕,因为它只能生活在水里。突然,它向我喷了喷水,我生气了,也不管海深不深就跳了下去。“哇!我可以水里呼吸,说话呢!”我向鱼龙泼水,它向我喷了喷水,就这样,我们玩到了太阳下山,我上了岸。刚上岸,就看到了甲龙,它的背非常坚固,上面有许多刺,但是它是草食性动物,我不怕,我大笑起来:“哈哈哈,我可不怕你。”
忽然,刚才的白光又射来,我回到家了。我一直在回忆刚才的情景……