神奇的书包作文
新学期快到了,妈妈带我去商店里买新书包。我看到柜台上有许多崭新又美丽的书包,一个个都让我爱不释手,不知道该挑哪一个。要是一个书包能有许多图案可以变换多好啊!如果你觉得书包上的图片不好看了,只要你说:“换一张图片。”它就会把存着的图片变换给你看,等你满意的时候就说一声“停”,它就把你喜欢的图片出现在书包上。
我还希望我的书包具有很多神奇的功能。它有两个轮子,不用背,而且一步也不离开主人。如果你要拿书包里的书,只要说一声书的名字,它就会出现在你面前。这个书包还有提醒功能,早晨它会叫我起床。我做作业时间长了,它会提醒我休息一会儿。到了晚上该睡觉时,书包也会催我上床睡觉。
如果有一天书包真的那么完美,那该多好啊!