神奇的书包作文
看着比刚出生的婴儿重2倍的书包,我决定发明一个神奇的书包。
神奇的书包的形状和普通书包一样大,变小后还不如我的手心那么大呢!它是红色的,上面还印着一道彩虹和几朵白云。这个书包可不是用普通的布做的,而是用纳米做的。书包的底下还有是个轮子,一对翅膀,一双机械手和几个颜色不一样的按钮。
当你有不会写的作业时,你只要按一下黄色的按钮,它就会播放出一段关于这道题的视频。当你写完作业时,只要按一下绿色按钮,就会出现一双机械手帮你改作业。当你想复习错题时,只要按一下红色按钮,它就会整理出一张试卷让你做。
放学的时候,有你找你玩,如果你不想拿书包,就对它说一声:“自己跑回家。”它就会乖乖地跑回家。当你走在放学的路上,有同学找你玩,你在马路这边,他在马路那边,你的书包立刻长出翅膀,把你带到马路的对面。
你的书包里可以不放文具,因为它能把你想要的东西变出来,你也可以把想要拿的东西都能放进去,因为它很神奇,能大能小。
当你不想写作业时,它会变成飞机带你出去玩,或变成小船到小溪里玩,或变成宇宙飞船去探索宇宙的奥秘。