神奇的书包作文
我多么想有一种神奇的书包啊!因为现在的书包太沉了。
一天,我真得到了一只神奇的书包,它小巧玲珑,功能很多。
记得有一次,我做好作业匆匆忙忙地整理了一下书包,就躺在床上睡觉可。没想到我的语文书没有放进去。突然,我书包上的警报器响了,它说:”李昌涛,你的语文书没有放进去``````”我听了,立刻爬起来,把我的语文书放进书包里。
还有一次的早上,我还在梦乡里。可是,现在已经是七点了。这时,我的书包的警报器又响了:“李昌涛,该起床了``````!”我听见了,一看钟面,呀!快七点了,我飞快地穿上衣服。刷牙。洗脸,吃好早饭,飞也似地跑向学校。从此以后,我再也没迟到过。
还有一次早上,阳光明媚,到了傍晚,突然下起了倾盆大雨,我一点也不急。立即按了一颗书包上的蓝色的按钮,立刻从书包里伸出了一件折叠式的雨衣,自动穿到我身上,我走在大风大雨里,我一点也没关系。你看,我的书包神奇吗?