我的姥姥作文
过完中秋节,我的姥姥来我家了,我很高兴,因为姥姥离开我有好一段时间了,我很想我的姥姥,现在终于盼来了。
姥姥来的时候还给我带了各种口味的月饼,和一些我爱吃的零食,吃得我心里美滋滋的,我也给姥姥尝了我给她留的月饼。我的姥姥已经60多岁了,头发也有些发白了,脸上都布满了皱纹,姥姥很
和蔼,对我特别的疼爱,我小时候就是姥姥把我带大的,我对姥姥也特别的亲。姥姥每天都给我做饭,我一放学就能吃到姥姥做的热呼呼的饭菜,每天看到姥姥忙碌的身影,我很想帮姥姥做些事情,于
是我决定爸爸的臭袜子我来洗,我就给姥姥说以后爸爸的臭袜子我来洗吧,姥姥听到我这样说,开心的笑了,说我长大懂事了。爸爸知道这件事后,还奖励了我爱吃的棒棒糖。我心里真高兴,我可以帮
姥姥做家务了,还得到了爸爸的奖励。
我爱我的姥姥!