我的姥姥作文
我有一个“闲不住的姥姥”她今年已经五十多岁了。她最大的特点就是手、脚闲不住(也是她最大的弱点)。
有一次,妈妈出去买菜。过了一会,我吃过早餐后,躺在沙发上的姥姥嘴又闲不住了,她用她的低音喇叭说:“昨天天气预报说今天要下大雨,你要记住今天不能穿短褂、短裤要穿雨衣穿雨鞋:”我说了一声知道了就去上学了。第1节课过去了我看着窗外没下雨,第2节课过去了还是没有下雨。可是最后一节课的时候却下起了大雨就在我十分焦急的时候,姥姥从家里赶来手上还拿着我的雨鞋和我的雨衣我穿上后回家了,要不是正在下大雨姥姥准会又唠叨一翻。
在以后的日子里我连姥姥的唠叨也得留意了。
我的姥姥作文6
今天,因为妈妈在学校要监考,爸爸要上班,所以我被送到了姥姥家。上午,我作完作业在外面玩,姥姥唯恐我摔倒了,就一直跟着我,快到中午了,姥姥回去做饭了,我和琪琪一起玩。一会 儿,
姥姥叫我回去吃饭,我一看,我的碗里有红萝卜,肉,香菇,吃着吃着,我往姥姥碗里看,姥姥的碗里只有萝卜和白菜,姥姥不停地说:吃多点,要吃饱才能长的高,这次,我吃的是平时的两倍。 我感
觉这次饭是最香的一次。
我决定了以后长大了,一定要做一个孝顺的好孩子。