当我成为爸爸妈妈以后,我会带我的孩子出去玩,不会把他逼得太紧,会一起读书。早上一起吃饭。多给零用钱,空闲时一起去运动,给孩子无忧无虑的生活,让他快快乐乐的长大。
早上陪他去上学,放学后指导他写功课,有不会的,我会教他,也会陪他看书,忆起运动,晚上会陪他吃饭,跟他一起聊天,聊心事,我会每天都这样,有空时也会带他出去玩。
如果他生病,会一直陪在他身边,带他去看医生,多照顾他,给他多一点温暖,等他的病好了,我一定会带我去吃大餐,或多关心他,多注意他。
假日,或寒暑假,空闲时,带孩子去博物馆,或动物园,让他增加多一点知识,如果他月考考的很好,我就会给他一点奖励,但如果没考好,我就会带他去补习班,或着多教导他,让他有好的教育
如果他心情不好,我一定会多注意他,多让他开心,或着问他发生什么事,试着去了解他,再多开导他。
现在虽然爸爸妈妈对我凶,但是我知道,爸爸妈妈是对我们好,将来我也会对孩子有一点凶,希望他更好。