激烈的比赛作文
上午,在英语培训班上,Lovely老师说:“同学们,第二节课我们卓越英语学校将举行一个英语活动,我们班也可以参加。”话还没说完,我们全班同学立即欢呼起来,Lovely又把比赛的规则说了一遍,让全班同学都理解清楚。
比赛开始了!我们班被分成了四组,每组四人,我被排在B队。我们B队选中我负责记录物品,一个男老师分给了我纸和笔,开始报物品的英文,总共是10个单词。我那时候的心情应该是紧张加激动吧,十种简简单单的物品,我却有好几个字不会写,哎!真是太紧张了。
写好清单后,接下来的活动就有点像电视上的“购物街”。我们B队飞快地冲进了物品区,开始分头行动,按着清单上的物品,我们顺利地把十样物品都找齐了,水彩笔、计算器、糖果……看来胜利就在眼前了。
紧接着我们队进入了最后一个阶段就是归还物品。趁A组还没好时,我们队把物品仔细对照了一遍,又把英文单词念了一下,应该是没问题了。如果胜利女神对我们微笑,我们就可以到曼德沃超市去参加半决赛、决赛,那该有多好哇!
轮到我们了,我太紧张了,竟然把果冻单词都读错了,不过马上就纠正过来了。比赛还在进行中,我们队顺利地读出了一个又一个的单词,后来我们把所有的物品都归还给老师,比赛就结束了。觉得比赛时间好短,我感到好像还没有玩够似的。
最后,我们队拿了第一名,这一刻,我们的美梦突然实现了,我们队可以进入半决赛了!今天我好开心,我想我也会在半决赛中好好努力的。