激烈的比赛作文
在一个非同寻常的下午,我们班要和五年三班展开一场别开生面,争锋相对的棒球比赛。
今天的棒球赛,我们班志在必得的准备和五年三班生死一搏。首先,我们队的一名颇负盛名的队员,拿起了棒球棍,紧紧地握着,两个炯炯有神的大眼睛死死的盯住了那一颗绿色的棒球,突然只听啪的一声那颗球飞了出去,像能力超凡的孙悟空似的飞到了十万八千里之外就在“孙悟空”以雷电般的速度飞出去的同时,站在垒包上的我方对员也像凶猛的猎豹似的飞快地跑了出去直达本垒,而对手却废了九牛二虎之力才把球捡回来。这一球让对手草木皆兵,闻风丧胆。我们乘胜追击一下子就让对手腿直打颤,因为他们已经快累垮了,个个气喘吁吁的。我们班的观众一看,顿时心潮澎湃,使出吃奶得劲大喊:“五年二班,加油!五年二班,加油!”观众目不转睛的盯着比赛的情形,每当队员跑到本垒时,我们就欢呼雀跃,每当队员被绝杀时,我们就气得直跺脚。似乎我们比场上的队员更加激动,更加紧张,更加兴奋我们旗开得胜后,对手变得一年招蛇咬十年怕井绳——变胆小了。无论多们努力,仍就超不过我们。他们的拉拉队士气大减,个个垂头丧气,唉声叹气。最终,在我们的不懈努力下以18比9打胜了这一仗,使我们名声大振。
在这个非同寻常的下午,我们班赢得了久违的胜利,这场比赛至今令我难忘。