五年级礼物作文
我们一生收到过很多礼物,我也一样。而我最喜欢的礼物是我过八岁生日时,钟子睿送我的紫色陀螺。
当时,我在曼哈顿,等着他们的到来。当中钟睿来的时候,我见他的手中多了一个紫色的盒子,盒子里好像装的是陀螺。陀螺也是紫色的,如同两个紫色帅哥卧在盒子中。我突然想到,这个陀螺是不是钟子瑞送给我的呢?
过了一会儿,钟子睿开口说:“叶志阳,这是给你的。听说你一直想要陀螺,我就送你一件陀螺吧!”听完后,我马上打开陀螺,拉开陀螺的盒子,发现里面果然装着两个陀螺和一个发动机。一个陀螺更大,一个陀螺更小,好像可以重合。我拿出小的陀螺,放在发动机上。启动了发动机后,陀螺飞速的转动起来,看起来非常炫酷,加上反光的功能,陀螺看起来就更帅气了,活像个自转稳定的犀牛。
我非常喜欢这个礼物,因为它象征着钟子睿和我的友谊,也代表着他对我的关心。