五年级礼物作文
今天我们全家人一起去吃火锅,因为我的生日错过了,这次补上。
我们全家人去了“海南羊肉店”的地方。妈妈点了羊肉、羊肉饭,羊血等等,服务员很快把我们点的菜端过来,我一看口水巴巴铁。开始煮,妈妈拿了一盘羊肉,盘子反下来,所有羊肉掉进锅里去了,然后就是羊肉丸,萝卜等,一起下锅。从锅里流出浓浓的羊肉香味,我忍不住拿了一双筷子,夹了一块羊肉片,然后尝了一下,感觉没煮熟,全家人看到都哈哈大笑。
开锅了,妈妈夹了几块我爱吃的的鱼丸给我,告诉我要伴着酱更好吃。我试着按妈妈的方法,确实很有味道。看我狼吞虎咽的样子,惹着大人们哈哈大笑,一家人其乐融融。
这真是一次美味的晚餐,爸爸说因为我学习有点进步,这是特意奖励我。我喜欢这样的礼物,我暗暗下决心,我以后要更努力。