五年级礼物作文
明天是爷爷的生日,我该送给爷爷什么礼物呢?我和妈妈想了很久才想到,爷爷经常腿疼,给他买个按摩捶吧!
我,妈妈还有哥哥决定去华龙商厦买礼物,可是爸爸不在家,没有车我们怎么去呢?因为妈妈不会骑奶奶的电动三轮车,我和哥哥建议打车去,可是妈妈不同意,她提议坐公交车去。妈妈说:政政从小到大总共也没坐过几次公交车,这次心情好我们体验一把公交车吧!当时哥哥和我都反对,只有妈妈兴致勃勃的非要拉着我们坐公交车,没办法只有听妈妈的啦!
妈妈带着我们认识了公交站牌,并告诉我们应该怎样通过站牌知道自己应该坐几路车能到达目的地,正说着车来了,拿着妈妈事先准备好的一元钱我有点紧张的上了车,上了车以后妈妈问我感觉怎么样,我回答说挺好的,因为这车很宽敞。妈妈很满意的点点头。
到了商场我们精心挑选了按摩捶,还一次买了两个,一个给爷爷,一个给奶奶,因为奶奶每天接送我上学,为我做饭也很辛苦。
礼物买完了,妈妈又带我们吃了好吃的,这一天过得太开心啦!