外婆作文
星期六,虽然是雾霾天气,但是因为妈妈已经和外公外婆说好了要去看他们,而且
妈妈也是一个很孝顺的女儿,所以,妈妈就带着我和妹妹去外婆家了。
上午十点,我,妈妈和妹妹下了楼,上了妈妈的电动车,骑到了618的起点站,我们下了电动车,到了车站,算我们运气好,已经有一辆618在那里了,我,妈妈和妹妹马上上了车,过了一会儿,车开了,妈妈给她自己和我买了票,妹妹身高在1米2以下,所以妹妹不用买票,大约过了一个小时,我们就到了站,也就是外婆家旁边,我们就下了车,走到了外婆家。
因为我们到了外婆家已经是十一点半了,所以我们就吃中餐了,吃完了,我们就到了外婆家的后门玩耍,我们玩地非常高兴,我们玩好时已经是十三点了,于是外公就带我和妹妹去买蛋糕,买好后,我们回来发现妈妈在给外婆洗头,我们也来帮忙,外婆洗好时已经是十四点了,我们就向外公外婆说再见,我们就上了一辆618公交车,回家去了。
下午十五点,我们到了站,下了车,上了妈妈的电动车,回家去了。
在回家的路上,我想:今天我去了外婆家,我真高兴呀!