小小动物园作文500字
我家是一个小小动物园,可热闹了!不信?那就让我来给你们介绍一下吧!
我的妈妈是一只母老虎。虽然它没有锋利的牙齿,但是它却很凶。记得有一次,我和小伙伴们一起出去玩,我回来的时候身上脏兮兮的,就跑上床玩。妈妈发火了,大声说:“你快给我下来!”我被妈妈吓到了,连滚带爬的下了床。你们看,我的妈妈是不是很凶啊?
我的姐姐是一只百灵鸟。虽然他没有那样鲜艳的羽毛和尖尖的嘴巴,但是她却有着动听的歌喉。记得有一次,我放学回到家,我刚踏进家门,就听到了一阵悦耳的歌声,那美妙的歌声,让人陶醉其中,我忽然清醒过来,不对啊,家里人怎么会唱出这么美妙的歌声呢?难道是歌手来我家啦?我赶紧跑去看,竟然是姐姐在唱歌!原来姐姐在音乐上这么有天赋啊!
我的妹妹是一只小猫咪。虽然他没有那样毛茸茸的绒毛,但是他却很会撒娇。记得有一次,我们全家人一起出去玩,妹妹看中了一个发卡,说:“妈妈,我想要那个发卡,给我买!”“你已经有很多发卡了,不买了,好不好?”妈妈回答道。妹妹吵着说:“不嘛,不嘛,我就要嘛!”最后妈妈说不过妹妹,只能给妹妹买发卡了。妹妹高兴的说:“我就知道,妈妈对我最好啦!”你们看,我的妹妹是不是很会撒娇呀?
这就是我的“动物园之家”,欢迎你们到我家里来做客!