我的奶奶作文
“哎呀!这广告也太多了吧……”“哈哈哈!哇,漂亮……”一听就知道又是我的奶奶发出来的声音,她不是在追剧就是在看抖音,这个奶奶可真出名啦!
我的奶奶,马上就过60大寿,油油的头发,弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,虽然已经很苍老,但是活得非常带劲儿。
我的奶奶非常喜欢看抖音。
有一次放学回家后,我让她给我默词,她念我写,她一个劲地回答:“马上来,马上来……”可是十分钟过去了,她还是没有过来给我默词。于是我悄无声息地跑到奶奶的房间,只见她正拿着自己的宝贝手机,在房间里津津有味地看着抖音,时而哈哈大笑,过了好一会儿才喘过气来;时而紧锁眉头,特别紧张。我又对奶奶说:“奶奶,过来给我默词。”我连续叫了好几次,她才依依不舍地放下了手机。
我的奶奶还特别喜欢追剧。
有一次,我失眠了。到凌晨十二点半的时候还没有睡意,突然我听到有人在敲门,还有一阵阵声音传来,我以为是幻觉,就盖住耳朵。可是,我又听到有人在呼救,我吓得从床上跳起来,蹑手蹑脚地走向发出声音的奶奶房间,我轻轻地推开门,只见奶奶正神情紧张地看着电视,一见我来了,连忙把电视关掉,装作很困的样子。我说:“你又在看电视?”她装作很困的样子说:“没有啊!”我也不想识破她,转身便走了。
这就是我的奶奶,一个与众不同的奶奶。