雨后彩虹作文
一直以来,总有些坎坷,伴随着快乐伤痛,不管经历过什么,我始终相信,上天是公平的健康的身躯,灵活的头脑,幸福的家庭,我很幸福,这些都是上天赐予我的礼物
乐观的性格,我总是能放大快乐,淡忘悲伤或许是我的记性不太好,只能记住快乐的事情,记住那些令人感动的瞬间,因为那些快乐的事情已经充斥着我的大脑,而不快乐的事情已经没有了空间,所以我是快乐的
每个人一生都会遇到一定的挫折,爱情,友情,事业,但心态一定是最主要的,积极的心态是非常有必要的,还要有上进心,明确的目标。
风雨后的彩虹,只要度过了风雨期,彩虹还会远吗!