回顾2015展望2016
挥手。我的2015。
回顾我的2015,我幸福过,开心过,迷茫过,无助过。
曾经很大声的哭过,也曾经很没心没肺的笑过。
虽然不是很放肆的去爱,但是至少在我想你的时候嘴角是带着微笑的。
这些都即将过去了,站在年末的尾巴上,我开始眺望崭新的2016。
2015就要匆匆过去了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
当你停下脚步休息的时候,时间却没有为此而停留片刻。
我曾经以为只要我付出足够多,我得到的也不会少。
可是有时候现实与想象还是有差距的,但是我不会后悔我付出全部的真心去赌我想要拥有的幸福。
是输是赢,我不在乎了,我只要自己觉得好就够了。
日子还是和从前一样,继续平凡的过着每一天,但是每一天又是那么的不同,每一天有新的盼望,有新旦攻测纪爻慌诧苇超俩的笑料,也偶尔会失落,会难过。
等到第二天到来的时候,又会扬起一张年轻的笑脸。
身边有爱我的人,也有我很想去珍惜的朋友们,有天天见面的同学们,朝夕相处的室友们。
也有那些离我很远但是心贴的很近的好朋友。
有的时候我会觉得自己其实挺幸福的,在我难过的时候,身边有人可以依靠;在我想与人分享快乐的时候,也会有人在认真倾听,替我开心。
难过时比我哭得大声,开心的时候比我笑的还要爽朗。
我是一个容易满足的小孩,我已经没什么理由去自怨自艾了。
日子就这样一天天过下去,就这样慢慢走过了2015,走过了又一个春夏秋冬。
觉得自己真是个幸运的孩子,(原谅我吧,还在这想以孩子自称)。
无论在什么地方都可以找到与我志同道合可以一起厮混的好朋友,那些陪我一起走过青葱岁月的人,现在已经飘散在各个地方,庆幸的是我身边还有可以让我依靠的孩子。
那个傻里傻气单纯又可爱,整天迷迷糊糊,喜欢和我互起外号的傻丫头陪着我一起走过了2015……厮混这个词一点也不夸张,我们一起**,一起颓废着。
互相调戏着,打闹着……我喜欢这样的孩子,单纯善良,让我自愧不如,她可以对每个人都好,而我只会选择我身边的人,只有身边的人才会让我有安全感。
傻丫头,我还愿意和你一起走过2016和以后更多的年头。
ps:我真的不相信你会瘦。也许整个2015让我最开心的事就是出去旅游吧。短短的十一假期我走了挺多地方,发生了好多事,有些让我措手不及,有些让我欣欣然。去了我最向往的西塘,看着古镇,品着古韵,让心神突然宁静了下来。看到了大城市的繁华,看到了水乡的秀美,遇到了陌生的人群。可以感受到更多的是幸福,可以和自己喜欢的人走在一起不去想周遭的事情是轻松快乐的。我说过我很容易满足,我最喜欢的事情就是可以牵着喜欢的人的手一直走下去,一直走,走到时间的尽头,世界的尽头。只要是我认定的人,认定的事,我不会轻易的放弃,我执着又傻气,有那种不撞南墙不回头的傻气。