未来的作文400字
展望未来,我们的世界将会是美好的,我们的社会将会是繁荣而又文明的。为了适应未来的发展需要,将会有许多东西被我们智慧的人类发明出来。我就来设想一下未来的衣服是什么样的。
让我来告诉你吧,未来的衣服功能可多着哩!未来的衣服有自动恒温芯片,拥有冬暖夏凉的神奇功能。冬天,衣服的温度上升,穿着它即使到北冰洋,也让人感暖乎乎的;夏天,衣服的温度下降,穿着它即使到火焰山,也让人感到凉爽爽的。
未来的衣服不仅可以自动恒温,还可以防细菌呢!如果有甲型流感、手足口病等细菌试图侵入,它就是毫不留情地拒之门外——“格杀勿论”。如果你疲劳的时候,它就自动为你按摩,舒舒服服。自从这种衣服上市后,像肩周炎、腰酸腿疼等疾病早已不见了踪影。
这种高科技衣服,不仅美观而且很实用。当你面对危险的时候,芯片就会自动变换到安全模式,最大程度会加大衣服的柔韧性减少撞击的力度,这时,衣服就变成了你的“保护伞”。你也不用担心它会破损,当衣服有地方损坏时,它会自己修复的。
我坚信:只要我们刻苦学习,勤奋努力,掌握科学文化知识,这种衣服一定会问世的,我们的梦想一定会成真的!