我的老爸作文
“好球,又进了”这肯定是我的球迷老爸又在高呼喊叫了,这次是中国对对美国对男足比赛你看他的神情,眼睛眨也不眨,紧握着拳头我真担心有哪位球员发挥不好,他会一拳挥过去,电视机也会稀里哗啦开了花不过还好,爸爸喜欢的那位球员今晚发挥一直都不错,老爸兴奋的在床上又蹦又跳,还抱起我一阵狂吻呵呵,弄的俺一脸的口水!
妈妈终于发表意见了“你休息不休息啊,声音这么大我们怎么休息啊?赶快把电视关了”
这个时候的老爸,他的眼里可没有妈妈了,我估计他连妈妈的话都没有听到,因为他又在喊了“好球,又进了!”呵呵,我的老爸简直是走火入魔啦!