大自然的作文
今天,我和妈妈去郊外玩,这儿的景色真是太美了!
湛蓝的天上,有几朵流云。这些流云有的时候像棉花糖,有的时候像一群绵羊......因为现在是秋天,天空上时不时的还出现几群大雁。这些大雁有时排成“人”字形,有时排成“一”字形。那些清脆的叫声好像在说:“人们,让我们明年再见吧!”
大地上,远外的群山就像层层叠叠、连绵起伏的笔架。近外的树林里有几颗参天大树,大树就像是一位妈妈,树枝就是摇篮,叶子就是一个个婴儿,秋天叶子的“沙沙”声,就是它长大后报答大树妈妈的歌曲啊!黑黝黝的泥土上,到外都是绿油油的小草和五颜六色的花朵,它们都在吸收阳光献给它们的营养。草地上时不时地出现几只白兔,它们在草丛里钻来钻去,好像在玩捉迷藏的游戏呢!
月牙一般的小河,像一条透明的蓝绸子。河水清澈见底,一群群小鱼游过来,看到我接近后,又迅速地游走了。
大自然的景色真是太美了!