我可是世界上数一数二的天才发明家,我觉得最好的发明就是智能汽车。
智能汽车的外形和其他汽车差不多,因为外壳使用了碳纳米管,所以非常坚硬。车窗使用特制玻璃制成的。这种玻璃不仅能当导航使用,而且连子弹都打不破。所以说智能汽车坚硬无比。
智能汽车还有许多特别的功能。
这些功能可以解决车主在旅途中遇到的问题。在假期出门游玩一般会堵车,这时候,汽车会自动展开机翼,发动引擎飞过堵车路段。长时间开车车主会感到疲惫。这时候汽车会变为自动驾驶,让车主好好休息休息。我相信你肯定会问:那万一汽车没油了怎么办?我告诉你没关系的。因为汽车使用的是太阳能电池,所以只要白天晒晒太阳晚上就能用了。
除了这些功能汽车上还有许多的按钮。
车主如果在途中饿了,只要按下写有美食的红色按钮,就会有几个小托盘跳出来,拖着面包、薯条、汉堡等等。这诱人的香味,简直是吃货们的天堂呀!这里还有一个黄色按钮,这个按钮很神奇。一按下去,前面的车玻璃上会挂着一块白布,车窗会自动拉上窗帘,后面的投影仪会根据车主的喜好投屏电影、电视剧、动画片这感觉酷毙了!
这就是我喜欢的发明,我想让大家都体会到这种感觉,让大家的出行更加方便!