我爱万物复苏的春天,我爱五彩缤纷的夏天,我爱五谷丰登的秋天,我爱大雪纷飞的冬天。
春天来了,天气渐渐变暖和了,河里的冰融化了,大雁从南方飞回来了。小草从泥土中探出脑袋,打了个哈欠,好像在跟春天打招呼。柳枝抽出了新的枝条。河边的桃花开了。微风一吹,飘来一阵清香。
夏天来了,天气炎热,公园里开满了五彩缤纷的花,有白色的,有红色的,有黄色的,还有粉色的。那池塘里挨挨挤挤的荷花,露出了粉扑扑的笑脸。
秋天来了,天气变凉爽了,大雁出北方飞回南方了。树上的叶子落了下来,像一只只飞舞的蝴蝶。农民伯伯在庄稼地里,果园里正忙着丰收呢,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨子,紫莹莹的葡萄。真让人口水直流。
冬天来了,天上飘着雪花,小朋友在院子里玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗。