姐姐作文
你瞧!我的姐姐正在一旁看书,看!她是个高挑个儿的大“丫头”。她结实,健美。微微卷曲的黑发拢在脑后,扎成一个“马尾巴”,轻巧地垂挂着。圆脸蛋润润的,水灵灵的大眼睛闪动着爽直,热乎乎的目光:老是未言先笑,语言也带着笑,像唱歌似的,走路时把身子的重心放在脚尖,像只要飞起来的小鸟。她很爱干净,一条牛仔裤都穿了一个多月,依旧没有一点土或一小块油点。
姐姐是个“书呆子”,有一次,我看见班上同学拿了一根自动铅,也心血来潮,吵着让姐姐给我买,可只见姐姐心不在焉地说:“哎!不是我说你什么,你怎么老跟人家比这个比那个,你比比学习呀!让我给你买书还差不多!”说完,又开始看它那本“数学宝典”。
还有一次,我回到家,看见姐姐扒在床上“大哭特哭”,我匆忙地跑进姐姐的屋里,还没等我开口,她先发言了:“滚开!没看我正烦着呢!”
“哼,只许姐姐放火,不许妹妹点灯!”不就是没有考第一吗!还冲着我发火!没想到,让我这么一说,姐姐哭的更“欢”了!哎!突然想起一首歌就唱起来“都是我的错!谁能原谅我?”终于,这位“冰山美人”笑了。
你们瞧,我的姐姐多有个性,对了,想要我的姐姐吗?“先下手为强”,快快购买的,价格超低(因为我讨厌我的姐姐,她老欺负我这个“小小居民,虽然它是三好,但我也给她加了一个坏!