母亲节礼物的作文
今天,就是母亲节了。我想送给妈妈一枝花,表达我对妈妈的爱。
放学后,我看妈妈不在家,赶快拿上自己的零花钱,去了一家花店,我走进去一看,各种各样的花吸引了我。于是我挑了这朵最漂亮的康乃馨,准备送给我亲爱的妈妈。
回到家,不一会儿,我听到了敲门的声音,一定是妈妈回来了!我想,如果我躲在门后面,给妈妈一个惊喜,再把花送给妈妈,妈妈一定会很开心的,渴死我怕妈妈被我吓到了,我还是不想吓到我亲爱的妈妈,我想,还是再想想吧。
突然,我想出了一个好办法,可以让妈妈闭上眼睛,再把这枝漂亮的花,放在妈妈的手里,再让妈妈睁开眼睛,妈妈一看,一定会开心的。
我打开了门,妈妈进来了。我说:“伸出手妈妈,您再闭上眼。”妈妈轻轻地闭上了眼,伸出了双手,我将散发着淡淡香味的康乃馨放在妈妈手上,妈妈睁开眼一看,她看到了最漂亮的花,激动地说:“谢谢你我亲爱的宝贝!”
就这样,我得到了一个拥抱,而这个拥抱是甜的。