回忆的作文
当夕阳将那种溶化后的黄金壮粉末喷洒向整个世界,天地混沌一片。我们站在喧器里面把黄昏吹成安静,把人群吹成飞鸟,把时光吹成过往,把过往吹成了回忆。
慢慢的我们想起了以前的一些点点滴滴:第一秒钟笑容凝固在脸上。荒草蔓延着覆盖上荒芜的山坡,那些沉睡了很久的荒原,终于被绿色渲染出柔软的质感。第二秒钟的笑容换了弧度,忧伤覆盖上面容,潮水哗哗涌动,那些夜里听过的潮声,朝着尽头逼近。第三秒钟泪水如破题的潮汛漫上了整张脸。夏日如洪水从记忆里席卷而过。第四秒钟……第四秒钟已经不重要了。
我知道自己哭了。