回忆的作文
打开我的抽屉,映入眼帘的,就是大大小小、不同的笔记本,它们都很特别,只有我最清楚每本的内容,其中一本有机关,不知道密码就别想翻阅它。
我的宝贝笔记本都来自四面八方,有的是妈妈买给我,有的是我在我家的储藏室找到,有的是鼓励我多多。
笔记本对我而言,就是记载我的点点滴滴的想法,一句话或是一个想法,有时连去看一个展览的票根,或是一张车票,甚至小纸条,我全都贴在上面,每次翻阅,我都就会想起些什么,美好的回忆就开始在我的脑海里浮现,觉得好开心呢!
我还把老师和爸妈说的“至理名言”都写在笔记本里,连他们骂我的话也不放过。这些笔记本一本都不要扔掉,到我年老的时候,再拿出来笑一笑,一定很有意思。
所以,从现在开始,我就易储存笔记本,这是很值得的一种收藏呢!