回忆的作文
对于图书馆我ㄧ点也不陌生,我第一次去的图书馆就是杨梅图书馆,去的时候十分好奇,也不知道里面有什么,但妈妈仔细跟我说明,我马上就明白了。
记得第一次去图书馆,是在幼儿园的时候,一打开发现好多人喔!而且大家都非常安静,妈妈说:“在里面要安静,不能大声讲话,也不能吃东西,借书必须要有借 书证,借了书也要准时归还。”里面的书非常多,也分类的非常清楚,我看的是童话书,一时太高兴,忘了要小声讲话,还好妈妈马上阻止我,要不然一定会被大家 嘘,虽然我认识的字不多,但是我可以拼注音了,所以我觉得非常有趣,也了解去图书馆的好处。
我觉得到图书馆很好,因为可以学到很多知识,也可以阅读各式各样的书,了解伟人们的传奇故事,认识各种不同的动物、植物……,真的学到很多,现在我还是一样喜欢到杨梅图书馆看书,它是我增进课外知识的最佳场所,也是我最好的回忆。