母亲节的礼物作文
5月12日母亲节就要到了,王芳班上的同学都悄悄地准备了一份礼物送给各自的妈妈,有的是自制贺卡,有的是拿压岁钱给妈妈买礼物……王芳可发愁了,妈妈下岗后,家里一直很困难,他没钱买东西。何况妈妈在外打工,早出晚归,很辛苦。王芳又特别想送一个礼物给妈妈,怎么办呢?
5月12日清晨,王芳踮着脚尖,偷偷走进妈妈的房间,开门,她走到妈妈的床跟前,把信放在枕头旁边,然后端详着妈妈一直皱着眉头的脸,轻轻地说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”最后,她又踮起脚尖,悄悄地走了出去,关门。床上的妈妈一在皱着的眉头在王芳走出房间后,舒展了……
母亲节的礼物作文6
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!