生活中有许多母爱,但并不是我们时时刻刻都能发现的。
星期五下午我放学了,却看到每个孩子都有家长来接,就我没有家长来接,我就赶快用电话手表打电话。
可电话手表上写着“对不起,您的电话打不通,请稍后再拨。”我看着电话手表上的字,惊讶地说不出话来。有了!可以打学校或者路边的电话,我怎么没想到呢!可是,我打了电话,还是打不通,我怀疑电话机有问题吧?为什么往死里打也打不通?
我站在校门口不知道怎么办才好,于是我就一口气跑到教室里大声哭起来。
老师打了电话不久,妈妈就过来了,妈妈抱着我说:“宝贝儿,妈妈因为工作,所以来得太晚了,以后一定早一点来接你!”听了妈妈的话,我的身体里就有一股暖流在流动,这就是母爱。