母亲的作文
我最最亲爱的母亲:
您好!今天是三八妇女节,首先在这里祝您:节日快乐!
母亲您是我见过最美丽、最善良、最宽容大度的人。母亲,我对不起您,每当我在学校受委屈的时候,我都把一肚子气撒在您身上,请您原谅我。有时候我说您长得不好看,我身上的缺点都是您遗传给我的,这些话其实都是我无心说的。在我心里,不论您相貌是美是丑,这都不重要,重要的是您有宽广的胸怀,善良的心肠,您竟然能容纳我对您的讽刺和嘲笑,对我不打不骂,仍然十分地呵护我,您对我的爱是无休止的,是无法衡量的,您的每一句话,每一个动作都是爱。母亲,谢谢您,在我困难时您鼓励我不怕困难,勇往直前,失败乃成功之母;当我遇到挫折,您鼓励我要坚强,从哪里跌倒从哪里爬起来;当我成功时,你启示我不要骄傲,您与我一起分享快乐;当我受委屈时,您让我把心里委屈全说给您听,并安慰我;当我被爸爸打的时候,您总是站出来拦住爸爸,让他与我心平气和地谈,武力是不能解决问题的。
妈妈,我爱您,是您给了我生命,所以我看到了一个五彩缤纷的世界;是您给了我勇气,所以我能勇敢面对一切;是您给了我信心,让我相信自己只要有毅力,有耐心,就无所不能;是您给了我家的温暖,让我懂得人世间什么都可以缺少,唯独真爱不能缺少……母亲!谢谢您!
母亲,您是我的全部,虽然今天妇女节我没有礼物,不过我想我送您一句承诺——我以后一定听您的话,和您分担家务,我一定要用优异的成绩来报答您给予我的爱。
身体健康,开心永相随!