关于鲸作文
鲸的自述我是一头蓝鲸,我已经在这片海里生活了十年了。在两年前,的爸爸出去寻找食物,不幸被可恶的人类给不走了,妈妈见爸爸长时间不回来,就带着我寻找爸爸。可是爸爸没找到,我的妈妈也被捕走了。我独自在深海中游了两天,忍受着失去爸爸妈妈的痛苦独自生活了两年。我永远不会忘记两年前的那一幕。我经常在梦中梦到我慈祥的妈妈,和我勇猛的爸爸,总是一觉醒来时爸爸妈妈就又离我而去了。我虽然已是庞大的鲸但我不会袭击人类,我只希望人类把我的爸爸妈妈放回来,让我们一家团聚,但我等这一天已经等两年了,可还是没有见到我的爸爸妈妈。我们蓝鲸已经是濒临灭绝的动物了,我们现在在中国的数量已经不到五十头了,请人类放我们一条生路吧,不要在捕杀鲸了,在这样下去我们马上就会灭绝的。