寒假的作文
寒假里,妈妈带我来天鹅湖玩。天鹅湖真的是一个很美丽的地方,我被那里美丽的景色所吸引,现在都还念念不忘!
天鹅湖是清澈的人工湖,湖上还有几只雪白的天鹅,湖旁有宽阔的金色的沙滩。我们光着小脚丫,在沙子里走来走去,用沙子堆小山,盖美丽壮观的城堡。每当天气晴朗时,我还喜欢躺在沙滩上,在阳光的照耀下,在微风的沐浴下休息。
天鹅湖不仅沙滩美,湖水也不甘示弱。湖水又清又凉,夏天时我们坐在沙滩上,把踩沙子的小脚伸进水里玩,一伸进去,一股清凉的感觉流遍了全身,让我们忘记了榕炎热的烦恼。
这就是美丽的天鹅湖,怎么样?你是不是也很心动,那就赶紧过来参观参观吧,到时候我可以给你当小导游哦!