放假第二天,我们一家三口出发去黑河森林公园玩。爸爸开了很长时间的车,我们在弯弯曲曲的山路上行驶着。山里的天气空气非常新鲜,天气的变化很快,一会儿阴天、一会儿下起了雨、一会儿又出太阳。
我们好不容易到达了宾馆,休息一会后我们到河边去玩水。在水边妈妈看到了小蝌蚪,我却没有看到。我跟爸爸在河边比赛扔石子,爸爸扔的可远了,从这边岸上扔到了那边岸上。该我扔了,我用尽了全身的力气,但是还是比爸爸扔的近,因为我的个子不够高,力气也不够大,我应该好好吃饭让自己更有力量,但我吃太胖也不行,因为长大以后容易得糖尿病。
扔完石头我们去了一座吊桥上玩,我从吊桥的缝隙上看到了桥底下的河水,河水流的可快了还很深。坐在吊桥上,吊桥一直在晃动,我一点也不害怕,可是妈妈说她很害怕,头晕。
真是开心的一天,晚上要好好休息,因为明天要爬山了。