和平的作文
在浩瀚的宇宙中,有一个美丽的星球,她,就是我们美丽的家园——地球。地球,这位人们的慈母,这个生命的摇篮,是那样的美丽,那样的富饶,广阔。但是,这个家园,正在遭受着人类的自相残杀,为了一片土地,为了一方水土,一场场战争不断,一个个流落的难民,一双双透着可怜而无奈的眼光,都在做着无声的哭诉,无声的。那美丽的和平鸽,正在做着垂死的挣扎;那和平天使——橄榄树,正在愤怒的摇动着他那粗壮的身躯;所有这一切,全是对战争的反对,对战争的厌恶......
假如我会克隆,我要克隆出和平的种子,将它们,洒向美国和伊拉克,洒向任何一个布满战争的土地,这样,就不会再有战争地发生,再也没有了。这样,那些苦难的人们,那些愤怒的眼睛,再也没有了。那时,整个世界,再也没有那硝烟弥漫;再也没有那痛哭流涕;战争再也没有了。让我们一起欢呼,一起雀跃,为和平呐喊!