我的乐园作文
大山是花草的乐园,溪水是小鱼的乐园,蓝天是小鸟儿的乐园,但这些都不是我的乐园,我的乐园则是——校园东侧的小花园。
春天时,小花园如同仙境。小草悄悄地从土里探出脑袋,试试寒,试试暖。在朦胧的阳光下,花儿被照得发出亮光。一场春雨过后,小花园就给洗了一翻。桃花开了,一阵清香迎面扑来,一片片花瓣好似仙女从空中散落了下来,那是如此的烂漫啊!我和同学们就爱在这烂漫的,朦胧的小花园里赏花朵。
夏天时,小花园就成了一个凉亭。火辣辣的太阳照在花园上,小草长成了碧草,嫩叶好似被晒成油亮亮的绿叶,那么的油,油的发亮;那么的绿,绿得出奇。夏天的小花园好玩多了,可以爬树,编花环,鬼抓人,捉迷藏。
秋天时,花朵们开败了,树叶枯黄了,我们的心也败了,枯了。这时候只能回忆春天与夏天的快乐与美好,只好踩踩枯叶。可菊花都还在坚持,我们也要坚持啊!
冬天,小花园只剩下枯树。大雪纷飞,快乐也飞走了。
小花园给我带来喜怒哀乐,让我也学会了许多,“你”就是我永远的乐园!