我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园,有温馨的卧室,有昏暗的剧院,有安静的图书馆……而我的乐园是家门前的一片竹林。
从远处看竹子,你会惊讶地发现,竹子的竹杆居然是白色的!可实际上却还是淡绿色。虽然竹子很多,但它却排的非常整齐,好像是在排队似的。风一吹,竹子的枝叶便摆动起来,像是在对你挥手说:”你好”呢!
因为竹林里很安静,不像家里那么热闹,所以,我偶尔还会拿一本自己喜欢的书,到竹林里,靠在一个较粗的竹子上看书,一看就是几十分钟!有时,我还会叫弟弟一起到竹林里玩。碰上了好看的花,就摘几朵回去,用来拍美照。但让我印象最深的一件事还是那次我和弟弟去竹林里玩“你跑我追”。先是弟弟来追我,可弟弟追了好久都没有追上我,正当我洋洋得意时,突然,脚一滑,“砰”我直接摔躺在了地上,我就要被疼哭了的时候,突然就看到了竹子上的美景,眼泪立马收了起来,可弟弟趁这个时机,抓住了我的衣服,开心地说:“哈哈,姐姐我抓到你了!”原来是我一直在看竹林上的美景,都忘记弟弟一直在追我了!
这就是我的乐园,能带给我快乐的乐园,一个清香迷漫的乐园。