我的乐园作文
有些人的乐园在学校,有些人的乐园在卧室,有些人的乐园在图书馆,有些人的乐园在游泳馆,还有些人的乐园在树梢上而我的乐园在乡村。
早晨吃过早饭,和奶奶一起去鸡窝里拿完新生的鸡蛋后,我都会到田园里去玩玩。在玩的时候我发现许多地方不一样了,我发现树上有一只毛毛虫,不知什么时候,这只毛毛虫爬到了一片叶子上,一边吃着树叶,一边懒洋洋的躺在树叶上晒太阳;不知什么时候,角落里多了一窝蚂蚁;又不知什么时候,田园里多了一棵树,一眼看过去,足足有三四米高。
下午,爷爷会叫我来帮他除草,在劳动中不知不觉天就黑了。到了晚上,我最喜欢烤红薯了,只要把它们放到火上,过二十分钟翻个面,再过二十分钟就可以吃了。在夜晚我们吃着美味的烤红薯,听着悦耳的虫鸣,看着美丽的星空,听着爷爷讲各种古老又神秘的故事
这样的乡村乐园,多么安逸美好啊!我的乐园,你们喜欢吗?