难忘的启蒙作文
六年来,我们从天真烂漫的幼儿成长为身心健壮的少年、少女,这既是我们通过自己的努力所得到的结果,也是学校、老师的结晶!
老师是那辛勤耕耘的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着祖国的花朵。我心目中的最好的启蒙老师就是风趣、幽默的杨老师。她交给我许多知识,使我在知识的海洋里快乐地遨游;她给予我许多的关怀,让我感受到学校这个大家庭的温暖;她给予我许多的鼓励,让我在前进的道路上碰到困难时能披荆斩棘,勇往直前。
杨老师有一双明亮的大眼睛,她笑起来时眼睛弯弯的像月牙一样,那眼睛仿佛能看透你心中所想的一切。她有一头乌黑的较长的头发,每天就扎着马尾辫来上班。
杨老师她很风趣,也很幽默。杨老师总是会以幽默的语言、蜿蜒的语气,将我们带入了课文。在杨老师耐心、细心地教导与指导下,我们的成绩都在渐渐地进步,这可是杨老师的功劳啊!
而且,杨老师布置的作业不多不少刚刚好,这是因为杨老师希望我们多点出去玩,因为只有玩才能使自己的身体更强壮,还可以保护视力,身体好了,才能认真学习!
杨老师,您是我最好的老师!您教导我们要懂礼貌,不说谎,及如何做人……杨老师,谢谢您!感谢您,教导了我3年,您的教导之恩,已经深深的印在的我的心中,我永远也不会忘记它的!杨老师,谢谢您!