爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈:
送你们一个深深的吻!感谢你们!感谢你们让我一睹这世界的美丽,感谢你们用你们博大的胸怀包容我的一切缺点;感谢你们用你们深沉的爱发现我的优点!感谢你们给我一个美丽的童年;感谢你们给我一片属于我的蓝天;感谢你们在有时风吹雨打的天空下,为我撑起一把温情的伞!
感谢你,我慈祥的妈妈,正如所有孩子眼中理想的妈妈一样,您是多么的慈爱、祥和。你在我心中的舞台剧中总是扮演着“同行者”与“朋友”的角色。您总是与我一起分享快乐、分担悲伤;您总是对我竖起大拇指,总是让我学会微笑面对生活!您是我的榜样,我要像您那样爱笑,像您那样温柔,像您那样有涵养!
感谢您!我严厉的爸爸,您虽然与别的孩子的爸爸没什么两样,但是,您在我心中永远是最酷、最帅的!您虽然会在我考砸的时候批评我几句;在我得意忘形的时,不时的泼我一身冷水,打消我的热情,但是,我知道,您与妈妈一样爱我,只是怕我在一时成功后,被兴奋冲昏了头脑,您是我背后高大的山!
我亲爱的爸爸妈妈,我是你们永远的孩子,你们让我知道了真正的爱,让我认识了最美的人,让我见识了纯洁的心。你们用你们那坚实的臂膀为我撑起了一个温暖的家。你们的相敬如宾影响着我;你们的恩恩爱爱感染着我;我爱你们,胜过这世上的一切……如果还有下辈子,我还愿是你们的女儿,你们的开心果!