《淘气包马小跳》读后感
每个人都有一个爱自己的妈妈,没有人能说自己的妈妈不爱自己,同样,淘气包马小跳也有一个爱她的妈妈,他的妈妈动不动就感动的哭。为什么呢?因为他的儿子做了许多令她开心的事,如十二层高的三明治。。。虽然马小跳很顽皮,但对父母的爱对父母的孝敬可以说是无人能比呀!我认为马小跳这种精神是难能可贵的,父母含辛茹苦的培育我们。我们怎能不感谢父母。他们为了生病发烧你半夜起来送你去医院,为了你的作业本掉在家而冒着倾盆大雨来给你送本子。。。他们是谁?他们就是你的父母,平时他你一下两下,骂你一句两句‘你就闹脾气就离家出走’你对得起他们,他们都是为了你好,想报答父母的在平时和他们聊聊天。在父亲节母亲节给他们洗洗脚,在爸爸妈妈生日是买货做个小礼物。最重要的是好好学习,长大后用行动报答他们。
不管遇到什么,只要记住一点,爸爸妈妈永远都爱着自己,自己都是父母的心肝宝贝长大后一定要报答自己的爸爸妈妈,因为他们为了你们吃了很多苦!!!