《淘气包马小跳》读后感
杨红樱阿姨的淘气包马小跳是我最爱看的课外书之一,内容诙谐幽默,好玩有趣,就像书后面说的那样,跟着马小跳,不跳也会笑。
暑假里,我姑姑从网上给我买了一套淘气包马小跳当做生日礼物送给我。一套书共有20本,有《贪玩老爸》、《轰隆隆老师》、《名叫牛皮的插班生》、《天真妈妈》等等。我最喜欢看的是《天真妈妈》,因为她有一颗小孩一般的心,爱哭、爱笑、爱漂亮。宝贝儿妈妈是个橱窗设计师,工作时间也都是自定的。
马小跳最喜欢他的宝贝儿妈妈,要是谁说了宝贝儿妈妈一句坏话,马小跳肯定要和他拼命。
爸爸马天笑先生出差期间,宝贝儿妈妈的脚因为穿高跟鞋而扭伤了脚,医生说要吃棒子骨才能好的快点。马小跳就到超市里去买棒子骨,还帮宝贝儿妈妈熬棒子骨喝。
马小跳还给宝贝儿妈妈庆祝母亲节,给他洗脚,给她做十二层的三明治……都让宝贝儿妈妈激动不已。
同学们,如果你们想知道马小跳的其他内容的话,那就一定要看《淘气包马小跳》!