《亲爱的汉修先生》读后感200字
鲍雷伊从小爸爸妈妈就离了婚,他通过写信写出了他的内心孤独,通过交流体现出了他对汉修先生的尊重和崇拜,两个人互相说说心里话,我觉得他们虽然相隔千里,却用笔架起了友谊桥梁。
这本书的页数虽然不多,但非常有意义,告诉了我们做人做事只要有信心和耐心,坚持就能成功。我想自己也是一样,所有事情是没有一帆风顺的,生活和学习过程中总是会遇到各种各样的困难,但是也要克服战胜它。鲍雷伊是我们学习的好榜样,我很喜欢他,我也要像他一样,多写日记,少看电视,做一名写作非常棒的学生。