《亲爱的汉修先生》读后感200字
我有一本书,它叫《亲爱的汉修先生》,它还是我最喜欢的经典作品。你瞧!这本书获得过纽伯瑞儿童文学奖金奖,不仅如此,这本书还是一本国际大奖小说呢!我读完后认为,一本《亲爱的汉修先生》胜过所有的作文书!
每当我看到这本书,我都忍不住翻开里面的内容来看看!而且看书时可不像一些人一样一目十行,囫囵吞枣,而是遇到不懂的字查字典,在优美的句子上打上波浪线。
记得有一次,我看书时把吃饭都忘了呢!那一次妈妈对我说:“罗星婕,吃饭了!”我说:“哦。”可过了一会我又进入了书的海洋里呢!
《亲爱的汉修先生》就是我最爱的经典作品。同学们你们都来看看这本书吧!读完之后,就会让你们打造完美心灵,培养高尚情操,体会不同人生的!
同学们,让这本经典文学——《亲爱的汉修先生》陪伴你们一生吧!