《亲爱的汉修先生》读后感200字
我十分喜欢《亲爱的汉修先生》这本书。因为主人公鲍雷伊给汉修先生汉修先生的信、日记十分有趣。这本书的情节时而令人兴高采烈,时而令人大笑不止,又时而令人焦急万分。这丰富多彩的感情就打造出了这本书。也让这本书百感交集。
这本书写的是一个叫鲍雷伊的男孩,父母离婚了。一次他看了汉修先生的书十分喜欢,写信给汉修先生。而汉修先生让他写日记。而鲍雷伊写日记写的是自己午餐被偷和爸爸把狗弄丢了。一次学校评年度小作家,他报名了。但写不好。汉修先生让他写自己做过的。他照做了最后得了奖。
我十分喜欢这本书。