读《绿野仙踪》有感
今天我又读了绿野仙踪,今天可是大结局!多萝西他在北方魔女的指导下成功到达了翡翠城,但是多萝西没想翡翠城的国王让他杀死西方魔女。多萝西说:“国王陛下,我是经过千辛万苦才到达这里,为什么还要杀死西方魔女呢?”国王说:“你能杀死北方魔女,那你一定能战胜西方魔女。”多萝西说:“但是我只是碰巧被龙卷风刮到这里来,用我的小房子压死了北方魔女!”国王说:“你回去吧。”多萝西难以置信他想翡翠城的国王一定会帮他回去,但是让他失望的国王没让他回到大草原去。多萝西闷闷不乐的回去稻草人、铁樵夫、胆小狮子、还有小狗托托都在他的屋子里等待有没有什么消息,多萝西回来了大家都七嘴八舌问有没有什么消息?多萝西说:“没有,国王让我杀死西方魔女。”这是让大家很失望!第二天该谁见过王呢,等明天再说吧。